Rally: Varela Can-Am Monster Energy coloca 4 UTVs no top 8 geral do Sertões
Reportagem: Rodolpho Siqueira / Gabriel Lima
BestPR Comunicação
Ainda líder com Rodrigo / Mazzei, time agora tem o 3º, 5º e 8º na categoria geral do evento.

A equipe Varela Can-Am Monster Energy teve mais um dia positivo no Rally dos Sertões 2022. Na etapa entre Bom Jesus (PI) e Balsas (MA), os competidores alcançaram um resultado conjunto incrível: agora, todos os quatro UTVs do time estão figurando no top 8 do evento, com o primeiro deles na liderança.

O 11º dia de competição teve mais uma vez a dupla Rodrigo Varela e Matheus Mazzei (#216) mantendo a liderança acima dos 10 minutos sobre os concorrentes mais próximos. Nesta quarta-feira, eles conquistaram um importante quinto lugar na especial disputada em 260km.

Também na etapa do dia, Bruno Varela e Gustavo Bortolanza (#215) ficaram em segundo lugar e subiram para o terceiro posto na classificação geral dos 84 UTVs inscritos no Sertões 2022. A desvantagem para o vencedor do estágio foi de apenas 20 segundos.

Já Gabriel Varela e Daniel Spolidório (#217) ocupam o quinto lugar na classificação geral acumulada dos 11 dias depois de chegarem hoje no sétimo posto. Quem subiu nesta quarta-feira foi a dupla Reinaldo Varela e Ari Fiuza (#204), que agora está na oitava posição na geral e segue na vice-liderança da tabela da divisão OverPro.

Nesta quinta, o rally entre em seu antepenúltimo dia em uma prova de 265 km entre Balsas (MA) e Imperatriz (MA).