F-4 Brasil: Fernando Barrichello avança para o top-5 após etapa do Velocitta
Reportagem: Luis Ferrari
Piloto conquistou um pódio na segunda prova em Mogi Guaçu (SP).

Neste domingo Fernando Barrichello encerrou sua participação na quarta etapa da Fórmula 4 Brasil com a sexta colocação na corrida 3. O piloto que conquistou a terceira colocação na segunda prova do certame avançou para o quinto lugar do campeonato, com 82 pontos.

A etapa do Velocitta não foi fácil para o piloto de apenas 16 anos. Embora não tenha conseguido encontrar o melhor ajuste para o carro #41, Barrichello mostrou muita resiliência e habilidade para conquistar um pódio e dois sextos lugares no Velocitta.

Neste domingo, partindo da oitava colocação, Fernando ganhou duas posições na primeira volta e rapidamente se aproximou de Ricardo Gracia em busca do quinto lugar.

Barrichello ainda tentou avançar na corrida, mas acabou se mantendo na sexta colocação, posição em que recebeu a bandeira quadriculada.

O próximo compromisso do piloto da Full Time Sports no certame acontece nos dias 22 e 23 de outubro, em Goiânia

"Chegamos com algumas dificuldades no carro, fomos para um lado de acerto que não deu certo e o carro não ficou competitivo. A equipe trabalhou muito, eles mereciam um resultado melhor, o que nos deixou sem chances de brigar por posições mais na frente. Mesmo assim conseguimos resultados positivos, dois P6 e um P3, pontuando em todas as provas. Agora é voltar para a oficina e entender o que fazer para melhorar nosso carro pensando em Goiânia."