F-4 Brasil: pilotos APBF buscam manter domínio mais um fim semana em Interlagos
Atividades de pista tem início na quinta-feira e se estendem até o domingo.

A Fórmula 4 Brasil acelera mais uma vez no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, para a terceira etapa de 2022. Em uma pista que os membros da Associação de Pilotos Brasileiros de Fórmula (APBF) demonstraram performances maiúsculas no último final de semana, os pilotos buscam manter o domínio na categoria.

No último fim de semana, Pedro Clerot, líder do campeonato da F4 Brasil, venceu as corridas 1 e 3, enquanto Nic Giaffone conquistou sua primeira vitória na temporada da mais nova categoria de monopostos do automobilismo nacional, garantindo a primeira vitória da terceira geração do clã Giaffone em uma categoria brasileira.

"A segunda etapa, em Interlagos, foi muito positiva para nós. Evoluímos bastante em relação ao Velocitta. O acerto que fizemos no sábado funcionou, então a meta é refazê-lo e encontrar mais velocidade. No geral, queremos nos manter no top-3 ou pelo menos no top-5" disse Nic, piloto da Cavaleiro Sports.

As atividades de pista iniciam nesta quinta-feira (4), com a realização de treinos extras. Na sexta-feira serão feitos os treinos livres e a classificação. No sábado acontecem as corridas 1 e 2, a primeira sendo às 9h05 e a segunda às 15h50, ao passo que a corrida 3 será no domingo. As provas terão transmissão pelo canal BandSports e YouTube da categoria.