F-4 Brasil: em Interlagos Vinicius Tessaro celebra primeiro pódio
Piloto da Cavaleiro Sports foi o terceiro colocado na segunda corrida do final de semana na capital paulista.

Vinicius Tessaro comemorou neste sábado (30) seu primeiro pódio na F4 Brasil, após completar a segunda corrida da etapa de São Paulo (SP), disputada nesta tarde no Autódromo de Interlagos. O piloto da Cavaleiro Sports terminou com a segunda posição a prova disputada nesta tarde, e celebrou a evolução apresentada ao longo da semana, que contou com uma bateria de testes ainda na quarta-feira.

"A gente começou os testes aqui em Interlagos na quarta-feira com um bom ritmo, sempre entre os primeiros colocados. Na classificação, a gente conseguiu a terceira posição para a corrida de domingo, e o quarto lugar para a prova 1. Com a inversão de grid, largando do quarto lugar, consegui um pódio tão sonhado pódio", disse Tessaro, que busca subir dois lugares o pódio no domingo.

O dono do carro número 30 ainda revelou que o desempenho dos pilotos da equipe chefiada por Beto Cavaleiro cresceu graças ao trabalho feito tanto pelos mecânicos e engenheiros em Interlagos, quanto o time que fica na oficina. Na corrida 2 do final de semana, foram três pilotos da Cavaleiro Sports entre os seis melhores.

"Eu acho que a equipe está trabalhando muito tanto na oficina quanto na pista, então merece muito os resultados. E a evolução veio. A gente tinha três carros da equipe entre os seis primeiros colocados, e a relação com a equipe é ótima", completou Tessaro.

A corrida que fecha a segunda etapa da F4 Brasil será disputada neste domingo (31), a partir das 11h30, com transmissão do BandSports e do canal da categoria no YouTube.