João Bortoluzzi defende liderança da Copa Shell HB20 em Interlagos final semana
Reportagem: Drax Sports
Piloto Chapecoense é líder isolado da categoria Super.

Neste final de semana acontece em Interlagos a quarta etapa da maior categoria monomarca do Brasil, a Copa Shell HB20. O piloto chapecoense João Bortoluzzi vai em busca de mais pódios na capital paulista, local aonde sediou a abertura da temporada 2022 em fevereiro e que Bortoluzzi foi o pole position e venceu a corrida 01 e foi o quarto colocado na corrida 02.

"Vamos para interlagos com um só objetivo, se manter na liderança da categoria e buscar os pódios das duas corridas do final de semana. Estou muito confiante, pois em interlagos tivemos ótimos resultados e eu estou trabalhando muito forte para buscar o nosso objetivo, o título brasileiro da categoria". Concluiu João.

A Copa Shell HB20 tem a sua programação já definida e os carros vão para pista nesta sexta-feira (29) para três sessões de treinos livres. No sábado acontece mais um treino livre e às 11h55 o treino classificatório, logo após às 16h50 acontece a corrida 01 ao vivo pelo motorsport.com no YouTube. A corrida 2 acontece no domingo com transmissão pela REDETV às 16h00.

Sobre a pista:

A pista de Interlagos tem extensão de 4.309 metros a uma altitude de 786 metros. As corridas são disputadas no sentido anti-horário, com 13 curvas no total (nove à esquerda e quatro à direita). O pneu mais exigido dos carros é o traseiro direito.