Kart: vitórias e títulos vêm marcando 1º ano de Davi Alkmin na categoria F4 Júnior
Foco do piloto paranaense é a disputa do Campeonato Brasileiro em outubro, em Itu (SP).

Paranaense de Londrina, o piloto Davi Alkmin (Engepeças | Viação Garcia | JLM Racing) vem mostrando ótimo desempenho em suas primeiras participações na F4 Júnior, uma das mais novas categorias do kartismo brasileiro. Alkmin, de 12 anos, disputou quatro competições em sua nova categoria e foi vencedor em três delas, conquistando, inclusive, o título de campeão do Troféu Ayrton Senna em junho.

Antes disso, no final de março, o jovem piloto foi o vencedor da 3ª etapa da Copa São Paulo Light em Interlagos, quando superou 24 concorrentes. Por fim, no último sábado (9) ele venceu a 6ª etapa da Copa Itu, evento preparatório para a disputa do Campeonato Brasileiro, quando competiu pela equipe SC Kart em sua estreia com chassis fabricados pela Kart Mini.

"O foco principal é a disputa do Campeonato Brasileiro em outubro em Itu", resume Eloiso Alkmin, pai de Davi. "Estamos nos preparando para isso e no último final de semana demos um passo importante. Ainda temos muito trabalho pela frente e nossos próximos movimentos serão nessa direção", completou.

Os resultados positivos alcançados por Davi Alkmin tem direta relação com o apoio que recebe de empresas como a Engepeças, através da Lei de Incentivo ao Esporte. "Somos muito gratos à Engepeças, que apoia a carreira do Davi", agradeceu Eloiso Alkmin. "Ter apoios assim é muito importante e certamente faz a diferença na carreira de qualquer piloto", continuou.