Na Áustria Enzo Fittipaldi acumula mais um top-10 pontuando novamente na F-2
Reportagem: Rodrigo França / Luiz Felipe Chaguri
Paulista Digital
Piloto da Charouz Racing Systems conquistou o oitavo lugar e ressalta ritmo para a prova principal, em Spielberg.

Em sua primeira temporada completa na Fórmula 2, Enzo Fittipaldi possui um principal objetivo neste ano: consistência de resultados. O piloto da Charouz Racing Systems participa neste fim de semana da oitava etapa da F2, a qual está realizada no circuito de Red Bull Ring, em Spielberg, na Áustria, e cruzou a linha de chegada da primeira prova na oitava posição, angariando mais um ponto no campeonato e mais um top-10.

"Finalizamos mais uma prova no top-10, novamente dentro dos pontos, esta é a sétima vez que isso acontece nesta temporada e demonstra o quão competitivos conseguimos ser. O foco é amanhã, a corrida principal, já que é mais longa, tem pit-stop e vale mais pontos", disse Enzo, atual nono colocado no campeonato, com 57 pontos.

"Acredito que tenho ritmo para terminar novamente nos pontos, a chave será desenhar uma boa estratégia, levando em conta o quão fluida é a pista em termos de ultrapassagens", completou Fittipaldi, que tem os patrocínios de Banco do Brasil, Claro, Snapdragon, Baterias Moura, Gate.io, Fantom, Stake, Hyper X, Kingston, Furia e PLGG.

A corrida principal da Fórmula 2 acontece no próximo domingo (10) às 5h05 e conta com transmissão ao vivo do canal BandSports e F1TV.