Enzo Fittipaldi vai ao pódio em Silverstone e entra no top-5 do F-2
Piloto da Charouz correndo pela primeira vez em Silverstone conseguiu mais um pódio na temporada de 2022.

Enzo Fittipaldi conquistou neste sábado (2) o terceiro lugar na corrida que abriu a sétima etapa da Fórmula 2, disputada debaixo de chuva no circuito de Silverstone, na Inglaterra. O piloto da Charouz largou da segunda posição e chegou a liderar a prova por duas voltas. No final, o piloto da Charouz segurou Théo Pourchaire, vice-líder do campeonato, para faturar o top-3.

"Eu sabia que essa corrida seria o momento de atacar e arriscar. Tentei ser o mais cauteloso possível, mas ataquei quando necessário. Estou muito feliz com o resultado de hoje, isso mostra o trabalho incrível que a equipe está fazendo e sou muito grato. Obrigado a todos." completou Fittipaldi que tem patrocínio do Banco do Brasil, Claro, Baterias Moura, Gate.io, Fantom, Stake, Hyper X, Furia, PLGG, Snapdragon e Fantom.

O resultado representa o segundo pódio de Fittipaldi na atual temporada da categoria de acesso à Fórmula 1. O piloto, que faz sua primeira temporada completa na F2, obteve um segundo lugar em Ímola. Mais do que isso, é a sétima vez em oito corridas que Enzo alcança a zona de pontos.

O resultado desta tarde coloca Fittipaldi na quinta colocação do campeonato, somando 56 pontos. É a primeira vez no ano em que o piloto da Charouz alcança esta posição na tabela de pontos.

A corrida principal, Feature Race, acontece no Domingo (3) às 6h05 com transmissão ao vivo no BandSports.