Kart: Felipe Sanches inicia julho na 6ª etapa da Copa SP Light
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

Os primeiros seis meses de 2022 passaram voando, ou seria, acelerando?! Para os pilotos de kart, o tempo foi acelerado e assim, o primeiro semestre chegou ao fim, trazendo com ele, aprendizados, superações e, claro, pódios. Para o paulista Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), da categoria Cadete, o encerramento do primeiro ciclo da atual temporada veio acompanhado de ótimos resultados e um saldo positivo, conquistados com muito foco, disciplina e paciência.

No Torneio de Verão CKB e nas três etapas realizadas da Copa CKB, até o momento, o piloto conseguiu chegar ao pódio em todas as ocasiões. No Torneio de Verão, Felipe subiu ao pódio duas vezes, no terceiro lugar. Já na 1ª etapa da Copa CKB, ele conquistou o terceiro lugar após cravar a pole position. Na 2ª etapa, o paulista repetiu o mesmo resultado e subiu no 3ª lugar do pódio. Na 3ª etapa, realizada em junho, Sanches foi o grande campeão da rodada. Além disso, o piloto conquistou o vice-campeonato do Circuito Paulista de Kart. Todos os eventos foram realizados na pista do Speed Park.

Agora, mais do que nunca, Felipe vai em busca de crescer na Copa São Paulo Light, que terá a 6ª etapa consolidada neste sábado (2), e assim se aproximar do primeiro pódio na competição. "Iniciei o ano em busca do meu melhor, do meu desenvolvimento nas pistas, e estamos conseguindo. Me sinto feliz com os resultados alcançados e com o trabalho que eu e minha equipe, James Motores, temos feito. Agora, vou lutar por pódio no Light.", declarou Felipe, após as sessões de treinos realizadas nesta quarta-feira (30).

Conforme a programação da 6ª etapa da Copa São Paulo Light, sexta-feira (1º) os pilotos vão acelerar nas duas sessões de treinos diárias, além da tomada de tempo. Já as duas corridas da rodada serão realizadas no sábado (2). Além desta disputa, Felipe se prepara para participar da Copa Brasil em Aracaju (SE), a partir do dia 20 de julho.