Kart: CRG conquistou título e 2 pódios na 2ª edição do Troféu Ayrton Senna
Reportagem: Erno Drehmer
KGCom
Competição homenageou o tricampeão mundial de Fórmula 1 no último final de semana no Kartódromo Speed Park.

A fabricante de chassis italiana CRG conquistou um título e dois pódios na 2ª edição do Troféu Ayrton Senna de Kart, competição que homenageia o tricampeão mundial de Fórmula 1 falecido em 1994. O evento foi disputado no último final de semana no Kartódromo Speed Park, em Birigui, a cerca de 500 quilômetros da capital paulista.

O piloto carioca Olin Galli, autor da pole position e vencedor das duas provas classificatórias, dominou a última e decisiva corrida, a Final, e levou a CRG ao alto do pódio na principal categoria do kartismo brasileiro, a Graduados.

Na Sênior A, também competindo com um chassi CRG, Cláudio de Moraes foi o vice-campeão. O piloto gaúcho venceu a segunda corrida classificatória e foi o segundo colocado na Final, garantindo o vice-campeonato para a fabricante italiana.

"O Troféu Ayrton Senna é uma competição importante e conquistar um título e dois pódios foi muito significativo para nós", destaca Eduardo Dieter, que comanda a operação da CRG no Brasil. "Continuamos nos preparando para buscar novas conquistas nacionais e o próximo objetivo é sermos campeões na Copa Brasil no próximo mês", finalizou.