Kart: Felipe Sanches comemora participação no Troféu Ayrton Senna
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

No último sábado (18), os participantes da 2ª edição do Troféu Ayrton Senna aceleraram na grande final da disputa, que teve início na quarta-feira (15), com os treinos livres. Entre os pilotos, o paulista Felipe Sanches marcou presença, se destacou no treino classificatório ao garantir a segunda colocação, posição em que largou nas baterias.

Na primeira bateria, realizada na sexta-feira (17), Sanches finalizou a corrida em P5 e, na segunda bateria, terminou na 3ª colocação, mesma posição que largou no sábado (18), na final. Na disputa pelo título, Felipe realizou uma excelente largada, no entanto, perdeu algumas posições ao longo das voltas e terminou a prova decisiva em P5.

"Foi muito legal correr no Troféu Ayrton Senna. Ele [Senna] é a minha referência! Foi um momento especial na presença dos meus colegas de pista e também da minha família. Eu e minha equipe fizemos um bom trabalho. Não levamos o título, mas subimos ao pódio com a sensação de dever cumprido. Agradeço a todos pela torcida!", declarou Felipe após a premiação.

Agora, com a aproximação da Copa Brasil de Kart, que será realizada daqui a um mês, entre os dias 20 e 24 de julho, o piloto volta todo o foco para esta competição. "Queremos conquistar bons resultados em Aracaju", afirmou o piloto. A edição 2022 será sediada no Kartódromo Emerson Fittipaldi, na capital sergipana.