Kart: SKM Racing venceu e conquistou 2 pódios na Graduados na Copa SP Light
Cadu Bonini levou a equipe comandada por Kaio Mauro ą vitória na Graduados, a principal categoria do kartismo brasileiro.

A SKM Racing, comandada pelo preparador Kaio Mauro, teve um sábado (4) extremamente positivo no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, na zona sul da capital paulista, onde a equipe venceu e conquistou dois pódios na principal categoria do kartismo brasileiro.

O compromisso da SKM Racing no final de semana foi a 5ª etapa da Copa São Paulo Light, principal evento de caráter estadual do kartismo no país. A equipe teve representantes na Graduados e na Júnior em um sábado de rodada tripla, quando cada uma das categorias disputou três provas.

Quinto colocado na tomada de tempos entre 27 competidores, Cadu Bonini subiu no alto do pódio da Graduados após vencer a primeira bateria e terminar em segundo nas duas seguintes. O piloto paulista foi também o autor da melhor volta na terceira prova.

Eduardo Ritzmann, que igualmente competiu na Graduados, foi o terceiro colocado na Graduados B, reservada aos pilotos estreantes na categoria. Ritzmann chegou ao pódio após conquistar um 2º, um 3º e um quinto lugar nas três corridas.

Pietro Torneri, que competiu na Júnior, teve problemas de motor nas duas primeiras corridas e foi obrigado a largar na 26ª e última posição na terceira prova. Com bela atuação, o piloto da SKM Racing finalmente pôde mostrar seu talento e, depois de 13 ultrapassagens em 20 voltas, foi o 13º colocado.

"Nossa participação na 5ª etapa do Light foi muito positiva", resumiu Kaio Mauro. "O Cadu venceu na geral e nos levou ao alto do pódio na categoria mais importante do kartismo no Brasil. O Eduardo Ritzmann também teve atuações consistentes e igualmente levou a SKM ao pódio. E, por fim, o Pietro mostrou grande poder de recuperação na única corrida em que não enfrentou problemas. Somos um time unido e coeso e todos estamos felizes pelos resultados e animados para os próximos compromissos", finalizou.