Kart: Caio Zorzetto conquista o sexto lugar no Sul-Brasileiro
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
Um acidente na primeira bateria tirou as possibilidades do piloto de São Miguel do Iguaçu brigar pelo título da categoria Cadete.

Uma batida na primeira volta da primeira bateria custou caro para o paranaense Caio Zorzetto no 25º Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, disputado sexta-feira e sábado, no Kartódromo de Tarumã, em Viamão, na Grande Porto Alegre. O acidente tirou suas possibilidades de brigar pelo título da categoria Cadete.

Caio largou em 12º e já ocupava a sétima colocação quando aconteceu o acidente e não pontuou na primeira bateria Na segunda bateria largou em 16º e terminou em oitavo. Na Final, largou de 16º e recebeu a bandeirada em quinto. Na soma das três baterias, concluiu na sexta colocação, com 15 pontos. O campeão foi o gaúcho Nicolas Guth, que somou 40 pontos.

Segundo Caio Zorzetto, o treino classificatório, quando teve problemas com trafego na volta boa e o acidente na primeira bateria, lhe custaram caro. "A pista tem poucos pontos de ultrapassagem e largando no fim do grid, as coisas ficam mais difíceis. Fizemos o que foi possível", acentua Caio Zorzetto.

Caio volta à pista no próximo sábado, quando disputará a 3ª etapa do Campeonato Citadino de Kart de Foz do Iguaçu. Ele tentará manter a equipe Disam Insumos Agrícolas / CHD'S do Brasil / Thunder / Lei de Incentivo ao Esporte na liderança da categoria Cadete, pois foi o vencedor da etapa de abertura da temporada.