Kart: Bernardo Leal no pódio do Pernambucano e é P3 no Paraibano no Paladino
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

A 4ª etapa do Campeonato Paraibano de Kart agitou o Circuito Internacional Paladino no último sábado (14) que, desta vez, foi realizado junto à 1ª etapa do Pernambucano, em uma disputa única. Entre os pilotos que marcaram presença e pisaram firme no acelerador, estava o campeão Bernardo Leal (Patrocinador Multifácil), dono de importantes títulos nacionais da categoria.

Correndo pela Cadete, Bernardo fez bonito e conquistou dois pódios após finalizar a primeira classificatória em p3 e a segunda, em p1. Com os resultados, o piloto garantiu o vicecampeonato da 1ª etapa do Pernambucano e o terceiro lugar da 3ª etapa do Paraibano As duas baterias da competição valeram simultanemente para os dois estaduais.

"Correr por dois campeonatos de uma vez só é bem desafiador, mas quando a gente conquista bons resultados, é bem gratificante. Foi um dia muito feliz ao lado dos colegas e família. Nas próximas etapas quero avançar na classificação e vamos trabalhar para isso", declarou Bernardo, após comemorar o pódio.

Agora, o piloto se prepara para as próximas etapas do Paraibano e Pernambucano que, novamente, vão ocorrer em uma competição única no dia 11 de junho. Além disso, Bernardo irá intensificar a preparação para a Copa Brasil, que vai acontecer entre os dias 20 e 24 de julho, no Kartódromo Emerson Fittipaldi, em Aracaju (SE).