Kart: Cunha em dupla vitória abre vantagem na liderança Sênior na Copa SP Light
Piloto oficial da fabricante de chassis Techspeed se destaca em uma das principais categorias do kartismo brasileiro.

O piloto paulista João Cunha, piloto oficial da fabricante de chassis Techspeed, conquistou resultados importantes no último final de semana (6 e 7/5) no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, na zona sul da capital paulista.

Competindo em duas etapas no mesmo final de semana, Cunha – que conta com competente trabalho da equipe D Racing – conquistou duas vitórias no mais tradicional kartódromo brasileiro e na mais importante competição estadual do kartismo no país.

Na sexta-feira (6) foi disputada a 2ª bateria da categoria Sênior relativa à 3ª etapa do campeonato, suspensa por conta do atraso causado pelas chuvas no início de abril. Alan Synthes, igualmente piloto oficial da Techspeed, venceu a bateria e foi imediatamente seguido por João Cunha, configurando uma dobradinha da fabricante em Interlagos.

Cunha, que vencera a primeira bateria em abril, somou pontos suficientes para ser declarado o vencedor da 3ª etapa. Alan Synthes, por sua vez, foi o terceiro colocado na rodada.

No sábado, já com as atividades retomadas normalmente, João Cunha cravou a pole position e venceu as duas provas válidas pela 4ª etapa da Copa São Paulo Light, garantindo o alto do pódio para a fabricante catarinense.

Desta forma, João Cunha abriu vantagem na liderança da Sênior na Copa São Paulo Light e se prepara para disputar o 25º Campeonato Sul-Brasileiro neste final de semana em Tarumã, no Rio Grande do Sul.