Kart: Vidmontiene no top-10 na abertura do Skusa Pro Tour em Nova Orleans
Primeira etapa foi marcada por superação do piloto, que conquistou uma nona posição na estreia da classe X30 Junior.

Enzo Vidmontiene teve uma atuação de destaque na etapa de abertura do Skusa Pro Tour, disputada no NOLA Motorsport Park, localizado em Nova Orleans, nos Estados Unidos, no último final de semana. O piloto demonstrou bom desempenho nos treinos e garantiu uma nona posição entre os competidores da classe X30 Junior, na sexta-feira. A etapa também foi marcada pela chuva.

Antes da disputa da primeira das duas etapas do final de semana, Vidmontiene trocou o motor de seu kart, no momento em que os americanos que organizam o Skusa Pro Tour chamam de "happy hour". A troca deu certo e permitiu ao brasileiro escalar o pelotão até o nono lugar, garantindo uma estreia com o top-10.

"Gostei de participar desta etapa, o nono lugar é uma boa posição, mas tenho certeza de que podemos brigar por mais. Estou bem confiante e animado para a próxima etapa, acho que conseguimos ir ainda mais longe e conquistar mais pontos, pois estou bem veloz", disse Vidmontiene, que neste ano faz a transição para a categoria X30 Junior após colecionar diversos títulos na categoria Mini.

O próximo desafio do Skusa Pro Tour está marcado entre os dias 10 e 12 de junho, em Utah, no meio oeste americano.