Fritada de pneus joga por terra as corridas de Rodrigo Pimenta
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
A expectativa de boas corridas foi ladeira abaixo logo na primeira volta quando Rodrigo Pimenta fritou os pneus no fim da reta.

A expectativa de boas corridas de Rodrigo Pimenta na 9ª e última etapa da temporada da Copa Truck, disputada neste domingo, em Curitiba (PR) foi ladeira abaixo quando ele fritou os pneus no fim da reta, ainda na primeira volta. O piloto da equipe FF Motorsport / Quartzolit / Brasilit / Kraucher / Sekurit Partner / Foxlux / Famastil / Kester Pay vinha de um segundo e um terceiro lugares na etapa anterior, disputada no Autódromo de Potenza, em Lima Duarte, Minas Gerais.

Rodrigo Pimenta lamenta não poder novamente brigar por um pódio e explica: "Na primeira freada travei a roda e o pneu foi para o espaço. Dali para frente foi ladeira abaixo. Foi um erro meu, que custou caro", completa Rodrigo.

A categoria Super Truck teve como vencedor na corrida 1 Giuliano Losacco, com Felipe Tozzo em segundo e Fábio Fogaça, companheiro de equipe de Rodrigo Pimenta, em terceiro. Na segunda, a vitória foi de Danilo Alamini, com Felipe Tozzo novamente em segundo e Evandro Camargo em terceiro.

As duas provas movimentadas da Copa Truck coroaram André Marques (Copa Truck) e Felipe Tozzo (Super Truck), como os campeões da temporada 2021. Fábio Fogaça termina a temporada como o nono colocado na Super Truck, com 152 pontos; e Rodrigo Pimenta em 12º, com 84 pontos.