Kart: paranaense Guilherme Moleiro é campeão Cadete da Copa SP Light
Reportagem: Eni Alves
Enia Comunicação

Rolândia, cidade Norte do Paraná, está muito bem representada no kartismo brasileiro. Duas pole positions, o segundo lugar e a vitória na rodada dupla da Copa São Paulo Light, disputadas neste sábado (13), na Arena Itu, garantiram ao piloto Guilherme Moleiro o título máximo da categoria Cadete. Esta é a segunda taça de campeão estadual que Moleiro alcança em 2021. A primeira foi no mês de junho, em Londrina, quando conquistou o Paranaense de Kart.

"As três corridas da rodada dupla foram bem disputadas e decididas embaixo da bandeira quadriculada. Emocionantes! O kart estava muito bom. Eu procurei manter o foco, que era ficar na frente do meu principal concorrente. As pole positions também valem pontos e consegui nas duas etapas. Elas ajudaram muito na classificação do campeonato em que fiquei com 106 pontos e o segundo colocado com 102. Estou muito feliz com esta conquista, principalmente, porque o meu coach, Alex Grigoleto, também é campeão pela F4 Sênior. Somos um time vencedor! Quero agradecer a todos que torceram por nós, a minha equipe e aos meus pais. Agora, foco total no título brasileiro", declarou Guilherme Moleiro.