Kart: Joćo Bortoluzzi é bicampećo gaścho
Reportagem: Drax Sports
Piloto chapecoense vence pela segunda vez Campeonato Gaścho na categoria Graduados 125cc.

O piloto João Bortoluzzi conquistou o bicampeonato gaúcho de Kart, no último final de semana em Venâncio Aires. Com 27,5 pontos na classificação geral, Bortoluzzi levou o título na categoria Graduados 125cc.

A última etapa do campeonato foi cheia de emoção, com 12 categorias em disputa, em busca do título mais importante do kartismo do Rio Grande do Sul. Em sua categoria, João fez o melhor tempo no treino classificatório e venceu duas das três baterias disputadas, conquistando pela segunda vez o campeonato.

"Foi uma semana muito boa. Desde os primeiros treinos fomos rápidos e conseguimos desenvolver muito bem o equipamento junto com toda equipe. Assim garantimos pole no treino classificatório e vencemos duas das três corridas, sempre com voltas rápidas e constantes. Só tenho a agradecer a Deus e a todos da equipe por esse resultado e pelo título. Agora mudamos o foco e vamos com tudo para a etapa do fim de semana da Copa HB20 " Destacou João.

O piloto chapecoense agora foca as atenções para a etapa da Copa HB20, que será disputada no Autódromo Velocitta em Mogi Guaçu, interior de São Paulo, nos dias 12, 13 e 14 de novembro.