Kart: Montarroyos encerra temporada 2021 com pódio na final do Paraibano
Reportagem: Kako Marques
KMCom

A emoção tomou conta do traçado do Circuito Paladino, localizado no Litoral Sul da Paraíba, durante a final do Campeonato Paraibano de Kart 2021 que aconteceu no último sábado (6). Com o total de sete etapas, o Estadual contou com a participação de pilotos de outros estados do Nordeste.

Entre os pernambucanos que participaram desta temporada, o piloto Pedro Montarroyos (Equipe Pódium) confirmou que acelerar é sua maior paixão, mostrando uma grande evolução ao longo da disputa. Vale lembrar que, no final do mês de outubro, ele foi vice-campeão da etapa final do Nordestino de Kart.

O bom resultado no regional impulsionou Pedro a conquistar uma boa colocação neste fim de semana. O piloto foi P3 nas duas corridas da final, o que o levou para a terceira colocação da etapa e da classificação geral do Campeonato, edição 2021, com o total de 42 pontos. Para Montarroyos, o resultado foi apenas consequência de um trabalho realizado com dedicação, entre piloto e equipe.

"Tô muito feliz com o resultado. Foi emocionante subir mais uma vez ao pódio no Paraibano, principalmente por ser uma final. Agradeço ao empenho da minha equipe. Agora, chegou a hora de descansar um pouco", disse Pedro após sair da pista. O pernambuco não terá competições em dezembro e janeiro, tirando assim, as merecidas férias.