Kart: Caio Zorzetto obtém 2ª vitória em Cascavel e agora vai para o SPR
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
Caio Zorzetto venceu as duas etapas em que participou e finaliza o Metropolitano de Kart de Cascavel na quinta colocação da categoria Cadete.

Caio Zorzetto, da equipe Disam Insumos Agrícolas/CHD'S do Brasil, venceu a categoria Cadete na 4ª e última etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel, repetindo o resultado da etapa anterior, quando estreou na competição. A prova foi disputada sábado (23), no Kartódromo Delci Damian.

Caio largou na pole position e com excelente rendimento de seu equipamento, venceu a primeira bateria de ponta a ponta. No meio da tarde, caiu um temporal torrencial em Cascavel e a segunda bateria foi cancelada. Com isso, Caio foi declarado vencedor da etapa, somando 13 pontos, contra 9 de Bernardo Motter, o segundo colocado; e 8 de Murillo Souza, o terceiro colocado.

Mesmo só tendo participado das duas últimas etapas, Caio finaliza o Metropolitano de Cascavel como o quinto colocado na classificação da categoria Cadete, com 29,5 pontos. O campeão foi Bernardo Motter, com 75 pontos.

Segundo Caio Zorzetto, seu equipamento rendeu bem e ganhou a prova com uma vantagem de 12 segundo para o segundo colocado. "Foi uma o cancelamento da segunda bateria em função da chuva. Estou feliz com o resultado e mais ainda pelos bons testes que realizamos para o Campeonato Brasileiro", frisa Caio.

Caio praticamente não descansou depois de competir em Cascavel. Ele já está no Beto Carrero, em Penha (SC), onde no sábado disputa a última etapa da Copa SPR. O objetivo é mais testes para o Campeonato Brasileiro, que será disputado a partir de 6 de dezembro no kartódromo catarinense. "Não temos compromisso com resultados na Copa SPR. Queremos testar o equipamento em ritmo de competição no circuito que irá sediar o Campeonato Brasileiro", finaliza Caio Zorzetto.