Stock Car: Júlio Campos quer repetir bom desempenho no Velocitta
Reportagem: Glauce Schütz / Geferson Kern
MS2 Comunicação
Bons resultados no fim de semana de provas anterior e vitória no circuito do interior paulista em 2020 motivam piloto Lubrax | Podium Stock Car Team para etapa deste fim de semana.

O Autódromo Velocitta é o palco, neste fim de semana, da décima e antepenúltima etapa da Stock Car em 2021. Será a oportunidade para Júlio Campos manter o grande desempenho que teve na oitava e nona etapas, disputadas no mesmo fim de semana, em setembro, em Goiânia (GO). Na ocasião, o piloto da Lubrax | Podium Stock Car Team conquistou seu primeiro pódio pela equipe, ao conquistar um segundo lugar em uma das provas. Agora, a missão é repetir o feito em um circuito que ele conhece muito bem - e onde venceu uma das provas disputadas em 2020.

"O Velocitta é um dos melhores circuitos da temporada. Técnico, desafiador, seletivo, com subidas e descidas, é ótimo pilotar aqui", depôs Campos, que venceu a mais recente prova de sua carreira na principal categoria do país no circuito do interior paulista. "No ano passado tive uma ótima prova aqui, só perdi a liderança quando fiz meu pit stop obrigatório. Foi minha primeira vitória com as cores da Lubrax e, depois dos últimos resultados, estamos prontos para conquistar a segunda neste fim de semana", projetou.

Para o piloto do Chevrolet Cruze #4, os bons resultados em Goiânia (onde também conquistou uma quarta colocação) são fruto da evolução do trabalho feito por sua equipe, comandada por Rodolpho Mattheis. "Tenho falado ao longo do ano sobre o nosso trabalho. Estamos em uma crescente muito forte nas últimas etapas e é fruto do esforço de todos no time. Vamos seguir trabalhando para fechar o ano com mais pódios, vitória e nosso carro no Top-10 do campeonato", encerrou.

As duas provas da décima etapa da Stock Car acontecem neste domingo (24). As corridas terão transmissão ao vivo em TV aberta pela Band, a partir das 13h.

Confira a programação do fim de semana:

Sábado (23):
10h00 - Treino livre 1
12h30 - Treino livre 2
15h00 - Classificação (SporTV2, YouTube e Facebook Stock Car, YouTube e Portal Estadão, Facebook e TwitchTV AutoVideos, Zoome, Motorsport.TV)

Domingo (24):
13h - Corridas 1 e 2 (Band, SporTV2, YouTube e Facebook Stock Car, YouTube e Portal Estadão, Facebook e TwitchTV AutoVideos, Zoome, Motorsport.TV)