Rodrigo Pimenta faz terceiro melhor tempo da Super Truck
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
Estreando câmbio novo no seu Protótipo, Rodrigo Pimenta fará ajustes no trambulador até o treino classificatório na tarde deste sábado.

O paulista Rodrigo Pimenta foi um dos destaques desta sexta-feira, primeiro dia de treinos para a 8ª e penúltima etapa da Copa Truck, no Autódromo Potenza, em Lima Duarte, Minas Gerais, a ser disputada domingo. Com o tempo de 1m55s574, o piloto da equipe FF Motorsport / Quartzolit / Brasilit / Kraucher / Sekurit Partner / Foxlux / Famastil / Kester Pay, foi o terceiro mais rápido da categoria Super Truck e 12º na classificação geral.

Rodrigo está estreando câmbio novo em seu Protótipo e mesmo trabalhando muito nos acertos, conseguir imprimir um bom ritmo nos dois treinos livres desta sexta-feira. "A adaptação à pista foi rápida. Tivemos algumas dificuldades nos ajustes com o trambulador. Mas o câmbio rendeu bem e faremos mais alguns ajustes no treino deste sábado para que possamos brigar por uma boa colocação no grid de largada", acentua Rodrigo Pimenta.

Em função da previsão de chuva para à tarde deste sábado em Lima Duarte, a programação da Copa Truck será antecipada. O terceiro treino livre será a partir das 8 horas e o treino classificatório começará às 10h15.

As provas serão no domingo. A corrida 1 tem largada prevista para às 13h28, ao passo que às 14 horas começa a corrida 2.