Kart: Giovana Marinoski busca a liderança isolada na Copa Super Paraná
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
A 2ª etapa da Copa Super Paraná, a ser disputada sábado, será Open do Campeonato Sul-Brasileiro, marcado para setembro no Raceland.

A paranaense Giovana Krupp Marinoski, da equipe Clínica Pneumoair / Explorer Informática / Ananias Imóveis / MRcar / Distribuidora Parmera / Instituto ASR, busca no próximo sábado (dia 28/8), a liderança isolada da categoria Cadete na Copa Super Paraná de Kart. Ela disputa a segunda etapa da competição no Kartódromo Raceland Internacional. Esta prova será Open do Campeonato Sul-Brasileiro, marcado para o dia 25 de setembro, também no Raceland.

Giovana divide a liderança da categoria Cadete com o também paranaense Caio Zorzetto. Cada um deles soma 28 pontos, conquistados na abertura do campeonato. Naquela etapa, Giovana ganhou a primeira bateria e foi segundo na segunda. Caio foi segundo na primeira e ganhou a segunda. Pelo critério de desempates, Caio foi o vencedor da etapa por ter o melhor resultado na segunda bateria, mas somaram o mesmo número de pontos.

Giovana concentrou sua preparação nos últimos 30 dias no Raceland e chega à segunda etapa motivada. "Os treinos foram proveitosos e teremos uma prova disputadíssima com a participação de competidores de vários estados, irão competir no Open preparando-se para o Sul-Brasileiro. Daqui para frente será sempre assim porque além do Sul-Brasileiro, os pilotos estarão focados também o Campeonato Brasileiro, marcado para dezembro, no Beto Carrero", frisa Giovana.