Kart: Lucas Corrźa é vice-campećo sul-brasileiro
Reportagem: Drax Sports
Piloto de Santa Catarina conquista o vice campeonato Sul-Brasileiro de kart no Rio Grande do Sul.

Neste final de semana em Viamão no Rio Grande do Sul, o piloto xaxinense, Lucas Corrêa fez bonito e conquistou o vice-campeonato na categoria Júnior Menor da 25ª do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart.

Após um ótimo desempenho em Interlagos, na Copa SP Light de Kart, no último final de semana, Lucas voltou a ter uma excelente performance e conquistou um grande resultado no Kartódromo de Viamão.

" Não foi o primeiro lugar, mas o vice já mostra que estamos no caminho. Trabalhamos muito para chegar nessa posição e com certeza no próximo buscaremos o título. Quero agradecer do fundo do meu coração a todos que torcem por mim, à minha família, meus patrocinadores e a todos que de alguma forma ou de outra me motivam para ir em frente." Comentou Lucas.

Fundada em 1998, a competição tem caráter nacional e reuniu pilotos das categorias Mirim, Cadete, Júnior Menor, Júnior, Sprinter (Novatos e Sênior B), Graduados, Sênior, Super Sênior, F4 Júnior, F4 Graduados, F4 Sênior e F4 Super Sênior.

Na disputa dos principais campeonatos do Kart nacional, Lucas tem o patrocínio da Unicred Central Conexão, Civil Obras, Rafitec Propex, Inviolável Segurança e Alcaplas.