Stock Car: sempre top-5 do Velocitta Casagrande comemora pole entre pesados
Piloto da equipe AMattheis Vogel foi o melhor entre os competidores que levam lastro na classificação deste sábado e abrirá a terceira fila do grid no domingo.

Atual campeão da Stock Car, Gabriel Casagrande largará na quinta colocação do grid para a etapa do Velocitta, que será realizada neste domingo em Mogi Guaçu (SP). O piloto da equipe AMattheis Vogel acredita que o resultado foi bastante positivo, principalmente por ser o único dos cinco pilotos com lastro de sucesso a figurar no top-5 da classificação.

"Estou muito contente com a classificação de hoje. Fui o 'pole dos pesados', se levarmos em consideração os 25 kg de lastro que estou carregando. Conseguimos manter o nosso bom retrospecto de sempre largar entre os cinco primeiros no Velocitta desde 2017, então vou tentar fazer duas excelentes corridas amanhã e marcar o máximo de pontos", diz Casagrande.

O campeão da temporada 2021 soma 98 pontos após três etapas disputadas em 2022, está apenas um ponto atrás do líder, e Casagrande espera retomar o primeiro lugar neste domingo após a rodada dupla do Velocitta.

"Nosso primeiro passo foi dado e espero que amanhã seja mais um ótimo dia para continuarmos construindo esse campeonato", completa Casagrande, que venceu a etapa de abertura desta temporada em Interlagos.

A rodada dupla da Stock Car no Velocitta está prevista para ser iniciada às 13h30 neste domingo, com transmissão ao vivo da Band, SporTV e do canal da Stock Car no YouTube.