Rally: Scuderia Rossi tem duplo pódio no Estação
Reportagem: Edson Castro
Prime Comunicação
Dupla fecha segunda etapa do Brasileiro e abertura do Gaúcho com bom desempenho na cidade de Estação.

O desafio duplo não assustou a dupla Claudio Rossi e Eduardo Tonial, que garantiu o terceiro lugar na segunda corrida da etapa de abertura do Campeonato Gaúcho de Rally de Velocidade e o 4º lugar no Brasileiro, durante a prova deste final de semana na cidade de Estação, RS.

O segundo e último dia do rally, neste domingo, foi marcado por piso mais firme e até poeira, após a chuva da sexta-feira e da manhã de sábado terem "apimentado" a corrida com bastante lama em alguns trechos.

A equipe teve ainda um bom desempenho no primeiro dia de prova, no sábado (23), conquistaram o pódio tanto pela etapa do Brasileiro quanto pelo Campeonato Gaúcho. Desempenho que mantém a equipe entre os primeiros colocados da competição nacional, além de fechar o final de semana também com a terceira colocação no estadual.

A Scuderia Rossi compete nos campeonatos Brasileiro e Gaúcho de Rally de Velocidade 2022 com o patrocínio da Rossi Airguns Airsoft, Dowsil, X5 Company, Loewe, Tonial Carrocerias e Yokohama.