Kart: Bernardo Leal na Copa SP Light garante lugar entre top-15 geral da Cadete
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

A terceira etapa da Copa São Paulo Light, realizada no último sábado (2), foi de grande movimentação no Kartódromo de Interlagos, por conta da mudança climática que se fez presente durante todo o dia. Mesmo debaixo de muita chuva, os pilotos participantes deram um show na rodada da dipusta que, desta vez, usou o circuito invertido.

O pernambucano Bernardo Leal (Patrocinador Multifácil / Equipe BillyTeam / Coach Billy), atual campeão da Brasileiro de Kart, se fez presente em mais uma etapa da competição e garantiu um bom desempenho que o tirou da 19ª colocação para a 13ª, na classificação geral.

Na tomada de tempo, Bernardo finalizou em P17; na primeira corrida da etapa, o piloto ganhou posições e garantiu a 11ª colocação, resultado esse que ele repetiu na segunda prova do dia, em um grid com mais de 30 pilotos.

"O pódio ainda não veio, mas estamos felizes com nossa evolução na pista e com o resultado de hoje. Subimos na classificação e nas provas etapas temos chance de alcançar o resultado que queremos. O pódio vem!", afirmou Bernardo, após o término da corrida.

Já nesta semana, o piloto tem mais pista pela frente, desta vez no Circuito Paladino, onde vai disputar a segunda etapa do Paraibano.. Vale ressaltar que Bernardo é o atual campeão do Campeonato Paraibano, na Mirim e, nesta temporada, vai em busca do título na Cadete.