Kart: Bedani larga no final do grid e vence bateria da Júnior na Copa SP Light
Reportagem: Rodrigo Monteiro
KartBr
Largando duas vezes entre os últimos colocados, Bedani chegou perto de vencer ambas as provas do dia.

Enzo Bedani foi possivelmente o grande nome da terceira etapa da Copa São Paulo Light após realizar mais de 50 ultrapassagens durante as duas provas disputadas no sábado (2). Com problemas durante os treinos oficiais, Bedani se superou marcando a terceira posição no grid de largada, mas seu final de semana começou complicado após problemas mecânicos na volta de apresentação.

O kart do piloto precisou passar por reparos na volta de aquecimento, com isso, Bedani foi obrigado a largar dos boxes após todos os concorrentes passarem da linha de largada. Saindo da 31ª posição, o piloto em cerca de 10 voltas já estava em terceiro lugar marcando constantemente às voltas mais rápidas da corrida, quando foi surpreendido por condições adversas na pista com a constante presença de chuva e escapou do circuito, caindo novamente para o fim do grid e finalizando apenas na 20ª posição.

Naturalmente frustrado, Enzo Bedani não se deixou abalar e largando da 20ª posição foi novamente irretocável nas primeiras voltas e venceu a segunda corrida do dia em uma fantástica exibição. Sem dúvidas não foi o resultado final esperado pelo piloto, mas o que foi mostrado por Bedani dentro da pista foi digno de aplausos por parte de sua equipe e dos presentes no kartódromo.