Sanchez ultrapassa 4 carros e conquista pódio em sua classe na Porsche Cup
Reportagem: Luis Ferrari / Guto Mauad
Piloto do carro #17 competiu pela primeira vez uma prova na Carrera Cup, a bordo do novíssimo modelo 992.

O dia foi de muita comemoração para Leonardo Sanhcez, em Goiânia. O piloto do carro #17 da Porsche Carrera Cup conquistou o terceiro lugar na classe Rooki primeira prova do fim de semana.

Foi a estreia do bicampeão da Porsche Endurance Series na classe Carrera e também a estreia do novo modelo Porsche 911 GT3 Cup 992 nas pistas brasileiras.

Com uma excelente largada, Leonardo Sanchez saltou quatro posições na primeira volta para ocupar o 4º lugar na classe Rookie e o 17º lugar geral.

No quinto giro de prova Leonardo Sanchez fez uma excelente ultrapassagem sobre Edu Guedes na entrada da curva zero para assumir o 15º lugar geral a terceira posição entre os Rookies da Carrera.

A corrida seguia sem mudanças, faltando menos de dez minutos para o término Sanhcez tentava aproximação em Rouman Ziemkiewicz.

Na 16ª volta o piloto do carro #17 que mantinha o terceiro lugar na Sport assumiu o a décima terceira colocação geral após abandono de concorrentes.

Sem mais mudanças, Leonardo Sanchez recebeu a bandeira quadriculada em terceiro lugar na classe Rookie, conquistando o pódio em sua estreia na Carrera.

Leonardo Sanchez volta ao traçado de Goiânia neste domingo, na corrida 2 da Porsche Cup. A prova será transmitida ao vivo, às 13h40, na Band.

“Eu estou emocionado, até chorei na bandeirada. Foi uma corrida espetacular, foi tudo perfeito. Eu preferi mater um ritmo forte e constante, ganhamos várias posições e estou muito feliz em ter ganho o troféu.”