Stock Car: Campos é o melhor Chevrolet do grid e larga em 5º em Goiânia
Reportagem: G. Schütz / H. Matta / G. Kern
MS2 Comunicação
Paranaense Lubrax | Podium Stock Car Team andou acima dos 190 km/h de média e vai largar na terceira fila na segunda etapa do campeonato.

Júlio Campos foi o destaque da sessão classificatória da segunda etapa da Stock Car, realizada neste sábado (19), em Goiânia (GO), entre os carros da Chevrolet. O paranaense do Lubrax | Podium Stock Car Team foi o mais rápido de modelo Cruze na sessão e vai largar em quinto, com o tempo de 50s331. No anel externo do circuito na capital de Goiás, Campos obteve média horária de 192,7 km/h em sua melhor volta.

Em nono lugar no campeonato, Campos quer aproveitar a melhoria no desempenho de seu carro desde a prova de abertura, no circuito de Interlagos, em São Paulo (SP), para se manter entre os mais bem classificados da tabela e disputar o título desde o início do ano. "Fomos o melhor Chevrolet na pista e mostramos uma evolução muito grande da primeira etapa para cá", declarou.

Para as duas corridas deste domingo (20), o piloto do Cruze #4 está certo de que os modelos Toyota Corolla serão seus principais rivais na briga pela vitória, após receberem uma série de atualizações autorizadas pela organização do campeonato. "Vamos ver o que conseguimos fazer nas corridas deste domingo, porque a gente sabe que os Toyota tiveram um upgrade muito grande para essa etapa", apontou.

As provas da Stock Car em Goiânia acontecem a partir das 15h deste domingo. As duas corridas serão transmitidas via TV pela Band e pelos canais SporTV.