Kart: Clerot estreia com vitória entre rookies da Graduados e lidera Paulista Light
Jovem piloto brasiliense foi ao pódio nas duas provas da Graduados e é o atual líder entre os rookies da categoria com 20 pontos.

Pedro Clerot fez sua estreia na Graduados na primeira etapa do Paulista Light, a qual foi realizada no último fim de semana no Kartódromo Ayrton Senna, em São Paulo. Após duas provas bem disputadas, Clerot conquistou sua primeira vitória entre os estreantes da Graduados, bem como dois pódios na geral da categoria.

O jovem brasiliense foi demonstrando performance a cada atividade de pista do campeonato, liderando o quarto e último treino e finalizando a tomada de tempo na terceira colocação.

"As duas corridas foram muito boas, fiquei contente de estrear com segundo e primeiro lugar na Graduados B e segundo e terceiro lugar na geral. Por conta da chuva, a segunda corrida foi desafiadora, a pista estava escorregadia, teve bandeira vermelha e relargada, mas consegui fazer um bom trabalho e finalizar em segundo", diz Pedro, que acelerou o kart 69 da CRG.

Com os resultados da primeira etapa do Paulista Light, Clerot é o vice-líder da geral da Graduados com 17 pontos e líder da Graduados B com 20 pontos.

"É bem divertido andar com feras como o Olin (Galli) e o (André) Nicastro, eles sempre trazem um desafio, mas isso é ótimo para me ajudar a evoluir cada vez mais", completa Pedro.

A próxima etapa do Paulista Light está marcada para 12 de março, novamente no Kartódromo Ayrton Senna.