Kart: bom desempenho nos treinos Sanches vai brigar por pódio na Copa SP Light
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

Os treinos oficiais da 1ª etapa da Copa São Paulo Light 2022 aconteceram nesta quinta-feira (3) e sexta-feira (4), no Kartódromo de Interlagos. Entre os pilotos que aceleraram - e que estão prontos para a grande prova deste sábado (5) - estava o paulista Felipe Sanches (Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), que grantiu um bom desempenho na pista e agora vai brigar pelo lugar mais alto do pódio.

Na primeira sessão, Sanches garantiu a 18ª posição em um grid com o total de 47 pilotos. No segundo treino, o piloto foi ainda melhor e subiu de posição, garantindo o 15º lugar e, fechando assim, a quinta-feira (3) com resultados positivos. Vale destacar que nas duas primeiras sessões, os pilotos aceleraram com motor próprio. Já na segunda manhã de treinos, realizados nesta sexta-feira (4), com motor sorteado pela RBC MotorSport, Sanches foi ainda melhor e agarrou a 2ª posição no 3º treino e a 9ª na última sessão.

"Os resultados de ontem e hoje foram melhor do que o esperado. Garantir boas posições em um grid cheio sempre é motivo pra comemorar. Eu e minha equipe temos feito o nosso melhor e nos preparamos para isso. Vamos brigar por pódio amanhã", afirmou o paulista após os treinos.

"Não estávamos preocupados com tempo. O melhor foi que ele andou muito bem entre os ponteiros o tempo todo, no mesmo ritmo... Era o que queríamos", acrescentou o pai de Felipe, Vander Sanches.

Conforme a programação da Copa 2022, neste sábado (5), as tomadas de tempo e as provas da 1ª etapa vão acontecer no período da manhã, no Kartódromo de Interlagos.