João Bortoluzzi fecha o ano com pódio na Copa HB20
Reportagem: Drax Sports
Piloto chapecoense faz boa corrida em Curitiba e conquinta segundo lugar na corrida 1.

O final de semana foi muito especial para o piloto João Bortoluzzi. No Autódromo Internacional de Curitiba- que recebeu as etapas finais da Copa Shell HB20- o piloto conquistou mais um resultado expressivo em 2021. Após largar na quarta colocação, João fez uma excelente prova, com boas ultrapassagens e conquistou a segunda colocação na corrida 1, na categoria Super.

"Foi um final de semana muito bom pra gente. Estivemos bem desde os primeiros treinos e largamos na P4. Eu consegui fazer duas ultrapassagens e cheguei a ser líder, mas não consegui sustentar a posição. Mas foi muito bom terminar o ano com um segundo lugar e quero agradecer a Deus e a todos que torceram por mim, ano que vem tem mais".

Para fechar o ano nas pistas, João volta as atenções para a 56ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart, categoria graduados, que acontece nos dias 11 e 12 de dezembro, no Autódromo do Beto Carreiro, com transmissão do canais Sportv.