Kart: Sisdeli fecha preparação para o Brasileiro com 2 títulos no Beto Carrero
Equipe buscará novos títulos nacionais em dezembro na principal competição do kartismo no país.

Fechando sua preparação para a disputa do 56º Campeonato Brasileiro de Kart, a Sisdeli Competições teve um final de semana (19 e 20/11) de luxo no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), exatamente o palco do nacional a ser disputado em dezembro.

Comandada pelo piloto e preparador Alain Sisdeli, a equipe conquistou dois títulos, uma dobradinha e diversos pódios. Além disso - e ainda mais importante -, o time voltou para sua sede em Americana (SP) com sua preparação e a de seus pilotos totalmente encaminhada.

"Foi um sábado top demais. Fomos campeões em duas categorias e o terceiro título poderia ter vindo com o Lucas Moura na Júnior Menor", vibra Alain Sisdeli, ele mesmo dono de um dos títulos conquistados por sua equipe em Santa Catarina, referindo-se ao 5º lugar final do piloto mineiro. "Ele largou em 15º, venceu a Final, mas como o bico do seu kart estava fora do lugar na vistoria, o Lucas foi punido com 5 segundos", completou.

Esta foi a última oportunidade para que pilotos e equipes treinassem ou competissem no kartódromo que receberá o mais importante campeonato do kartismo no Brasil, uma vez que as atividades em pista estão proibidas desde a última segunda-feira (22). O Campeonato Brasileiro será disputado entre os dias 6 e 18 de dezembro.

"Estamos prontos e seguramente competitivos. Voltaremos ao Beto Carrero no início de dezembro preparados para lutar por novos títulos nacionais", finalizou Alain Sisdeli.