Rally: Bertholdo e Dalmut vencem e ampliam liderança no Brasileiro e Gaúch
Reportagem: Edson Castro
Prime Comunicação
Dupla dá mais um passo importante rumo ao fechamento da temporada.

Subidas, descidas, trechos mais formes, outros mais lisos, especiais em Marcelino Ramos / RS e em Alto Bela Vista / SC. Um mix que formou a quarta etapa dos campeonatos Brasileiro e Gaúcho de Rally de Velocidade e que foi dominada pela dupla Ulysses Bertholdo e Marcelo Dalmut.

Eles venceram no sábado, 6, a corrida com o melhor tempo geral e a primeira posição no pódio da categoria Rally 2. “Estamos muito felizes pela vitória, foi uma prova muito cansativa, difícil onde tinha que manter a concentração o tempo todo. As especiais com trechos rápidos, outros mais travados, bastante tobogãs em alta velocidade. Foi gratificante ganhar e poder ampliar nossa vantagem na liderança. Agora é começar a fazer as contas e correr com o regulamento embaixo do braço para brigar pelo título nestes dois rallys que restam neste ano”, disse Bertholdo ao final da etapa.

O Brasileiro vai a Campo Magro, no PR, ara a quinta etapa, em 27 deste mês. Depois, chegará a Erechim, no RS, onde fecha o ano, entre os dias 11 e 12 de dezembro. Esta etapa também será a última do Gaúcho.

O projeto Acsa Rally 4x4 compete nos campeonatos Brasileiro e Gaúcho de rally de velocidade com o apoio da Yokohama e Arquivar, patrocínio Planeta Água, Doce Doce e Mundial Foods, com financiamento pelo PróEsporte RS – Lei de Incentivo ao Esporte.