Kart: 3 paranaenses sagram-se campeões na Copa Brasil em Londrina
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
Além dos três campeões, outros 10 paranaenses foram ao pódio na 22ª edição da Copa Brasil, disputada de 21 a 30 de julho, em Londrina.

A 22ª Copa Brasil de Kart, realizada de 21 a 30 do mês passado, no Kartódromo Luigi Borghesi, em Londrina, foi considerada um sucesso. Mesmo com todos os problemas causados pela pandemia do coronavírus, que exigiu esforço redobrado dos organizadores, 275 pilotos, participaram da competição, representando 16 estados e Paraguai, que teve um representante. São Paulo participou com a maior delegação, com 82 pilotos. O Paraná foi a segunda maior força, com 74, seguido de Santa Catarina, que foi representado por 46 pilotos.

Todos os protocolos sanitários foram aplicados, acrescentado também a realização programação especifica para a manhã e para a tarde, para evitar aglomerações.

O nível técnico ficou acima do esperado. Depois de 10 dias de competição, foram conhecidos 19 campeões, Sendo seis de São Paulo, cinco de Santa Catarina, três do Paraná e um do Distrito Federal, Mato Grosso, Goiás, Rio Grande do Norte e Pernambuco.

Paranaenses

Os três paranaenses campeões são Enzo Ranieri, na categoria Júnior Menor; Alessandro Xavier, na Super Sênior; e Jedson Vicente, na categoria Super Sênior Máster.

Outros 10 paranaenses foram ao pódio, cinco como vice-campeões, três como terceiro colocados e dois como quinto colocados.