Stock Car: Cavaleiro festeja pódio de Navarro e duplo top 10 de Gomes em Curitiba
Reportagem: Glauce Schütz / Geferson Kern
MS2 Comunicação
Campeão de 2015 acumulou sexto e sétimo lugares na prova deste domingo, enquanto Navarro fez grande recuperação para chegar em terceiro após se classificar em 20º.

O Dia dos Pais foi de festa dentro das pistas para a Cavaleiro Sports. Neste domingo (8), dia em que foi disputada a sétima etapa da Stock Car em 2021, no Autódromo de Curitiba, em Pinhais (PR), o time chefiado por Beto Cavaleiro viu seus dois carros conquistarem grandes resultados. Marcos Gomes, que havia largado em nono, fechou o dia com um duplo Top 10, ao finalizar as duas provas na sexta e sétima posições, respectivamente. Já Denis Navarro foi o terceiro na corrida 2, após largar em 20º e ser envolvido em um acidente na largada na primeira prova.

O pódio de Navarro veio em clima de redenção, após duas provas difíceis e um começo complicado no fim de semana. O piloto do Chevrolet Cruze #5 não conseguiu um grande resultado na classificação e ainda ficou com o carro avariado após a confusão na largada. Ele terminou a primeira prova em 14º, sua posição de largada na bateria decisiva, quando fez grande recuperação para fechar entre os três melhores. "Largamos lá atrás, bati na primeira corrida, então conseguir um pódio é praticamente uma vitória para a equipe. O carro estava ótimo e a equipe fez um belo trabalho de estratégia", celebrou Navarro.

Já Marcos Gomes estava esperançoso de ir ao pódio justamente na corrida 2, mas mesmo sem ter alcançado seu objetivo, pode desfrutar do segundo Top 10 duplo consecutivo pela Cavaleiro Sports. "Perdi tempo atrás de alguns adversários na segunda prova e avançamos menos do que havíamos projetado. Mas foi um bom desempenho na média e nos dá confiança de que estamos no caminho certo", avaliou. "Ter nossos dois carros andando na frente é a nossa meta de sempre. Ver as grandes provas que o Denis e o Marquinhos fizeram aqui é um prêmio à nossa equipe. Queremos que isso vire rotina daqui pra diante", festejou Beto Cavaleiro.

O calendário da Stock Car agora para por 40 dias, mas retorna com rodada dupla. A próxima parada da temporada 2021 da categoria será com a oitava e nona etapas do campeonato, nos dias 18 e 19 de setembro, em Goiânia (GO).