Kart: DTR Motorsport dominou a Copa Brasil com 3 títulos / 5 poles e 11 pódios
Empresa foi a maior vencedora entre as especializadas na preparação de motores e carburadores para o kartismo.

Onze pódios, cinco pole positions e três títulos. Esse foi o saldo, extremamente positivo, da DTR Motorsport após a disputa da 22ª edição da Copa Brasil de Kart, realizada entre os dias 21 e 30 de julho no Kartódromo Luigi Borghesi, em Londrina (PR). Competindo apenas nas categorias que utilizaram motores de 125cc, a DTR, especializada na preparação de motores e carburadores, dominou entre as empresas do segmento e comemorou sua ótima performance na segunda competição mais importante do kartismo brasileiro.

"Nosso desempenho e nosso saldo foi para comemorar, sim, e muito", resume Eduardo Dieter, que comanda a DTR Motorsport. "Subimos no pódio em praticamente todas as categorias em que competimos, fomos rápidos também na tomada de tempos, conquistamos três títulos e fomos dominadores na OK, que integrará as disputas do Campeonato Mundial no Brasil em dezembro", emendou, referindo-se ao fato de que a DTR forneceu equipamento para quatro dos cinco primeiros colocados nesta categoria – dentre eles os três primeiros.