Eduardo Reis mantém boa performance no Marcas e Pilotos LDA
Reportagem: Alan Johnny
WSC Comunicação
Eduardo Reis mantém boa performance no Marcas e Pilotos LDA Das quatro baterias, em duas alcançou o pódio.

A terceira etapa do Campeonato Marcas e Pilotos promovido pela Liga Desportiva de Automobilismo (LDA) disputada no formato de rodada dupla, em 31 de julho e 1º de agosto, no Autódromo de Interlagos, foi ótima para Eduardo Reis. Pela categoria Novatos, das quatro baterias que participou, em duas subiu ao pódio. Na primeira corrida do sábado, o 2º lugar foi festejado pela equipe. Ainda no mesmo dia, o piloto conquistou dois 5º lugares.

Na corrida derradeira do domingo, Duda com seu Corsa nº 28 subiu ao pódio na 3ª posição, em mais um resultado importante para sua classificação no campeonato. Nessa terceira etapa em que o piloto Artur Bragantini foi homenageado por conta do seu falecimento Duda somou 43 pontos.

"O carro apresentou uma ótima evolução em comparação com a última etapa, na qual cheguei em quarto. Senti ele mais no chão o que me permitiu arriscar mais. A expectativa é que o tempo de volta para próxima etapa diminua em um segundo e meio. Agradeço a toda equipe pelo trabalho e empenho e vamos fortes lutar pela vitória nas próximas etapas”, declarou o piloto.

O piloto Eduardo Reis tem patrocínio de GCF Brasil, New Harmony Cosméticos, Giovanna Baby, Nutriday e I9 Life.

Mais sobre Eduardo Reis

Carioca, com vasta experiência no automobilismo nacional iniciou sua trajetória na década de 1990, no kart. Participou também das categorias Fórmula Uno, Mini Cooper, e Copas Clio e Palio. O grid do Marcas e Pilotos 2021 contará com piloto apaixonado por velocidade e que promete fazer bonito na pista.