Stock Car: a um décimo da pole Campos celebra 3º lugar no grid em Cascavel
Reportagem: Glauce Schütz / Geferson Kern
MS2 Comunicação
Piloto da Lubrax | Podium Stock Car Team conquistou sua melhor posição de largada de 2021 e vai ser o Chevrolet Cruze mais bem posicionado no grid para a primeira prova deste domingo.

Júlio Campos conquistou neste sábado (10), em Cascavel (PR), sua melhor posição de largada na atual temporada da Stock Car. No palco da quinta etapa do campeonato, onde já conquistou seis pódios na carreira, o piloto da Lubrax | Podium Stock Car Team vai largar na terceira colocação na primeira prova do fim de semana, depois de cravar sua melhor volta na fase final da classificação em 1:03.843 e ficar a apenas um décimo do tempo da pole position. O curitibano também vai ser o melhor piloto do grid a bordo de um modelo Chevrolet Cruze.

Após a classificação, Campos festejou aquele que considerou o momento da virada para ele e a equipe na atual temporada. "O começo do ano foi bem complicado. Acho que estava na hora, realmente, de começarmos a dar a volta por cima", analisou. "Conseguimos um equilíbrio bem melhor para o carro e agora é continuar com essa performance ao longo do ano. Cascavel é uma pista em que sempre ando bem, mas o melhor de tudo foi ver que a equipe conseguiu dar a volta por cima e trazer um carro muito competitivo para cá", comemorou.

O chefe de equipe da Lubrax | Podium Stock Car Team, Rodolpho Mattheis, também comemorou a grande performance de Campos neste sábado a bordo de um carro de seu time. "Acho que foi bem positivo. Estou bem aliviado de termos reencontrado o caminho de um carro bem balanceado para o Júlio", vibrou. "Fica a frustração de ver a pole position escapar por um apenas um décimo de segundo, mas estou bem contente pelo trabalho dele e o trabalho da equipe", avaliou Mattheis.

A etapa da Stock Car em Cascavel acontece neste domingo (11), com duas provas e transmissão às 11h40 pelo canal de TV por assinatura SporTV2 e na internet, pelo YouTube e Facebook da Stock Car, TwitchTV e Facebook do canal Autovideos, Catve e Motorsport.TV. As provas ainda terão transmissão ao vivo para todo Brasil por TV aberta pela Band, a partir do meio-dia.