Stock Car: Felipe Massa e Beto Monteiro dominam treinos de estreantes
Em treino para pilotos que fazem sua primeira temporada completa na categoria, o pernambucano ficou apenas 0s05 da volta mais rápida do ex-F1 e destacou bom ritmo do carro da equipe Universal Crown Ra

Os treinos desta sexta-feira foram de muita evolução para Beto Monteiro no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP). Fazendo sua primeira temporada completa na categoria, o piloto da equipe Universal Crown Racing foi o segundo melhor colocado no treino de estreantes, apenas 0s05 do líder Felipe Massa.

"Foi positivo ter conseguido evoluir ao longo do dia aqui no Velocitta, uma pista bastante técnica e que exige bastante do carro. Agora vamos pensar no classificatório e nas duas provas deste sábado", diz Beto, que fez seu melhor tempo nesta sexta-feira em 1min31s980.

A Stock Car teve outras duas sessões de treinos, estas para todos os pilotos do grid, e Beto fechou o treino 2 no top-10. A equipe Crown Racing disputa sua primeira etapa em casa, já que o time inaugurou sua nova oficina ao lado do circuito, próxima da curva 7.

"O segundo treino foi muito proveitoso, consegui seguir a estratégia de pneus que tínhamos traçado e fui quinto em meu grupo, décimo no geral, então estou satisfeito até agora, afinal estar entre os dez primeiros na Stock Car não é algo fácil. No primeiro treino não conseguimos andar porque tivemos um problema elétrico, no acionamento do carro", diz Beto.

A Stock Car terá duas etapas neste final de semana. No sábado (19) haverá o classificatório às 10h e duas corridas do mesmo dia, a primeira a partir de 13h e a segunda logo na sequência. Haverá outra rodada dupla no domingo, novamente com classificatório pela manhã (9h) e as corridas a partir de 13h. Todas as provas terão exibição dos canais Sportv e da TV Band.