Enzo Gianfratti vence na 1ª prova da Copa Shell HB20 em Goiânia
Gianfratti liderou a corrida na categoria Super e ganhou a primeira corrida do final de semana em Goiânia.

Neste sábado (22), a corrida 1 da segunda etapa da Copa Shell HB20 foi disputada no Autódromo Internacional Ayrton Senna em Goiânia e o jovem piloto Enzo Gianfratti, que largou em terceiro, foi o primeiro colocado na categoria Super.

Com apenas 18 anos, Gianfratti já venceu as duas corridas da primeira etapa e hoje conquistou mais uma vitória.

"O excelente início de campeonato aumentou minha confiança para as próximas etapas, me ajudando a vencer hoje. Vamos com tudo para vencer amanhã também" diz Enzo, que tem patrocínio de Roadix Produtos Automotivos.

Líder do campeonato na Super, Gianfratti vem de um retrospecto excelente no kart onde ganhou a experiência de pista. Em abril, o jovem piloto também conquistou um pódio no kart na V11 Aldeia Cup na categoria Graduados.

A prova deste domingo (23) terá largada às 12h20, com duração de 25 minutos e 1 volta e terá transmissão no canal "Acelerados" no YouTube.