Raphael Reis acelera na Stock Light após 131 dias sem corridas
Reportagem: Luis Ferrari / Guto Mauad
Categoria iniciou suas atividades nesta sexta-feira em Goiânia.

Raphael Reis finalmente voltou a acelerar um carro da Stock Light após quase 5 meses sem corridas devido a pandemia de Covid-19. O piloto pôde “matar a lombriga” de competir no treino realizado no início da tarde desta sexta-feira, no autódromo de Goânia.

Em 30 minutos de sessão o piloto da equipe W2 Racing deu 16 voltas pelos 3.820 metros de pista e ficou a menos de 0.3 segundos do líder da tabela, Felipe Baptista.

Raphael Reis ainda teve um furo de pneu que o impediu de tirar o máximo do carro em seu último stint. Mesmo assim o piloto elogiou o equilíbrio do carro e segue confiante para a etapa.

No ano passado o piloto do carro #77 venceu as duas provas e conquistou a pole position em Goiânia.

O sábado será agitado para Reis, pela manhã participa do treino livre enquanto no período da tarde disputa o treino classificatório e a primeira corrida do final de semana.

As provas da Stock Light terão transmissão ao vivo pela Bandsports, Facebook e Youtube da categoria.