Marcello Romani tem novo desafio no Mercedes-Benz Challenge
Reportagem: João Vasconcelos
JV5Racing
Categoria vai para sua 5ª etapa com o Grande Prêmio Motul.

Neste final de semana no Autódromo José Carlos Pace (Interlagos) acontece a quinta etapa do Campeonato Paulista de Automobilismo, e da Mercedes Mercedes-Benz Challenge 2020. A categoria é o único campeonato monomarca da Mercedes fora da Alemanha, com disputas extremamente acirradas, além de ter o maior número de competidores, com a perspectiva de mais de 30 carros no grid.

Essa será a segunda participação do paulista Marcello Romani (Lusitano Import / O Taboaense/ Uhuul/ Puntataco), que disputa a categoria C300 Cup, e a expectativa é de novamente uma ótima prova. Na sua estreia com carros de turismo, na etapa passada, o jovem piloto foi coroado com o pódio após uma belíssima exibição.

Marcello Romani a bordo do carro nº00, que divide com Patrick Bryan Choate, conquistou um excepcional terceiro lugar; e Choate na segunda prova terminou em sexto.

As atividades começam nesta sexta-feira com os treinos livres da C300 Cup em duas sessões: das 10:40 às 11:100 e na parte da tarde das 13:55 às 14:35. No sábado warm-up em conjunto com a CLA 45 AMG das 08:00 às 08:40 e a classificação da C300 Cup das 11:25 às 11:40.

As duas categorias correm juntas nas duas baterias no domingo, sendo que a primeira tem a largada programada para às 09:50 e a segunda às 12:00.

Ambas as prova com duração de 12 voltas ou 30 minutos, e com transmissão da BandSports, e também com veiculação pelos canais do MBC, NSC (National Sports Channel) e Programa Ultrapassagem.