Rally: Piquet Jr encerra participação Sertões com vitória e promete voltar
Reportagem: Luis Ferrari
Piloto venceu a quarta especial da competição com o UTV Maverick Can-Am #270 na categoria mais concorrida da prova.

Nelsinho Piquet encerrou sua primeira participação no Rally do Sertões com uma vitória na especial de quarta-feira em sua categoria, a mais concorrida da competição, e bastante satisfeito com seu desempenho ao lado do navegador Marcos Pastein.

Mesmo com as dificuldades naturais de um estreante, Nelsinho completou os deslocamentos e as etapas com o UTV Maverick Can-Am #270 e evoluiu a cada etapa, culminando com a vitória no veloz trecho entre Campos Belos, em Goiás, e a Bolha 4, no Tocantins - 329 km cronometrados e um total de 641.

Na especial vencida por Nelsinho, o UTV Maverick Can-Am reagiu muito bem à grande velocidade média do trecho, formado em seu terreno por piçarras e areia, e a parceria formada por Nelsinho e Marcos Pastein levou a melhor sobre os concorrentes.

Agora, Piquet Jr. se despede momentaneamente do Sertões e volta suas atenções para a Stock Car, categoria na qual disputará no próximo fim de semana a rodada tripla de Curitiba, no Paraná. O piloto ocupa a décima colocação na classificação geral, com uma vitória.

O que disse Nelsinho Piquet:

"Foi uma semana incrível, com muito aprendizado. Quantos lugares maravilhosos que passamos por esse Brasil, uma prova que sempre tive vontade de participar e hoje estou aqui. É uma prova maravilhosa, que todo piloto deveria fazer. Meu muito obrigado à Can-Am e a todos que me apoiaram nesta competição e neste projeto. Correr um rally é um desafio enorme, respirando, dormindo e comendo carro de corrida e poeira há uma semana, e não há melhor sensação do que essa. Não foi fácil, mas é a típica corrida raiz que eu gosto de competir. Sem dúvida eu gostaria muito de voltar a disputar a prova no ano que vem"