Kart: Pedro Montarroyos espera subir no pódio no Paraibano
Reportagem: Kako Marques
KMCom

Está chegando ao fim a temporada 2020 do Kart na Paraíba. Em um ano no qual todos os campeonatos foram prejudicados por causa da Pandemia do novo coronavírus, com o Paraibano de Kart não foi diferente. No próximo sábado (07/11) será realizada a quarta e última etapa do Estadual, que estava programado, inicialmente, para ter oito corridas no Circuito Internacional Paladino, na cidade do Conde-PB, a 24 quilômetros da capital, João Pessoa. Na categoria cadete, o piloto pernambucano Pedro Montarroyos entra na pista em busca de mais um pódio.

Depois de subir no pódio na quarta colocação, ao final da terceira etapa no mês de outubro, Montarroyos foi figura presente no traçado do Paladino. Pelo menos duas vezes por semana, ele deslocou-se do Recife até a cidade do Conde-PB, para manter a evolução no aprendizado da pilotagem ao lado do seu coach, Élder Júnior, e receber informações do equipamento com Jucélio Conceição, mecânico de sua equipe.

"Eu quero muito vencer essa corrida. Se Deus quiser vai dar tudo certo no fim de semana, pra gente terminar o ano no pódio," disse Pedro Montarroyos,

Na próxima sexta-feira (06/11) a organização do Campeonato Paraibano de Kart programou os treinos livres oficiais desta última etapa. No sábado (07/11), a partir das 8h da manhã, estão agendados os treinos de aquecimento e, logo depois, o treino que vai definir o grid de largada das primeiras baterias do dia. Pedro Montarroyos entra na pista logo na primeira corrida do dia, na categoria cadete.