Rally: Bertholdo / Dalmut vencem primeiro dia do de Rio Negrinho
Reportagem: Edson Castro
Prime.Com
Terceira etapa do Campeonato Brasileiro terá segunda corrida neste domingo.

A dupla gaúcha Ulysses Bertholdo/Marcelo Dalmut (Acsa Rally 4x4) venceu neste sábado, 24, o primeiro dia do Rally de Rio Negrinho, primeira das duas corridas que compõem a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Rali de Velocidade.

A dupla somou o tempo de 46min12, contra 46min26 dos também gaúchos, Juliano e Rafael Sartori (ACE Maxi Rally Team). A disputa foi uma das mais empolgantes da prova e valeu pela categoria mais forte, a Rally 2 (4x4). O pódio da corrida na categoria aliás foi repleto de gaúchos com Cláudio Rossi e Eduardo Tonial (Scuderia Rossi), que terminaram o dia em terceiro.

Na categoria Rally 5 (4x2), vitória paranaense com Luiz Poli/Luiz Eckel com a marca de 50min50, ante 51min08 dos catarinenses André Krueger / Luiz Villar. Os gaúchos Evandro Carbonera/Juliano Gracioli chegaram em terceiro, cinco segundo depois de Krueger / Villar.

O Rally de Rio Negrinho termina neste domingo, dia 25, com a segunda corrida das duas programadas para este final de semana. É possível acompanhar a prova pela internet, no site rallybr.com.br.