Kart: Pedro Montarroyos sobe ao pódio do Paraibano
Reportagem: Kako Marques
KMCom

Uma prova bastante disputada. Assim foi a terceira e penúltima etapa do Campeonato Paraibano de Kart 2020, que aconteceu na pista do Circuito Internacional Paladino, na cidade do Conde-PB, distante 24 quilômetros da capital João Pessoa. Pilotos da Paraíba, Pernambuco, Sergipe, entre outros estados do Nordeste, brigaram curva a curva nas categorias mirim, cadete, júnior, júnior menor, RoK Cup e graduados, no último sábado (03/10). Na categoria cadete, Pedro Montarroyos, piloto do Recife, entrou para brigar pelas vitórias nas duas baterias programadas para a etapa.

Na primeira bateria, Montarroyos largou bem e chegou nas primeiras posições, mas, antes da chegada, na volta final, perdeu o bico de seu kart de número 1, e acabou sendo desclassificado por causa do peso do conjunto kart / piloto. Na segunda bateria ele largou bem e chegou a liderar a prova, só que outra vez teve que encarar problemas em seu carro, sendo dessa vez, prejudicado com um contratempo no motor, que perdeu rendimento. Mesmo com as adversidades, Pedro subiu ao pódio na quarta colocação.

"Fiquei triste com o resultado, mas pelo menos subi no pódio e vamos pra próxima," disse Pedro Montarroyos, exibindo o troféu de quarto colocado na prova paraibana.

Agora, os pilotos vão ter que esperar mais de um mês para voltarem a acelerar pelo Campeonato Paraibano de Kart. A quarta e última prova da temporada 2020 vai ser no dia 7 de novembro, quando serão conhecidos os campeões de cada categoria.