Kart: Mega comemora vitória no retorno da Copa São Paulo Light
Ricardo Moraes levou a fabricante de chassis ao alto do pódio na categoria F4 Júnior.

Na retomada da Copa São Paulo Light de Kart, a retomada de uma rotina. Assim pode ser definida a participação da fabricante de chassis Mega Kart na 3ª etapa da competição, disputada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri, no último sábado (25) e que marcou a volta do kartismo na Grande São Paulo.

Com títulos nacionais e estaduais em sua longa história, a Mega Kart sagrou-se vencedora na categoria F4 Júnior, com o piloto Ricardo Moraes. Quarto colocado na tomada de tempos, Moraes terminou a primeira corrida em segundo e depois, com uma vitória na segunda bateria, garantiu o degrau mais alto do pódio aos somar 20 pontos, dois a mais que o segundo colocado.

"A retomada das competições no kartismo brasileiro era aguardada com muita ansiedade e muita necessidade por todos", destaca Waldíbio Ferraz, da Mega Kart, empresa que fabrica também diversos componentes para o kartismo. "Ficamos felizes com o retorno e, claro, com a retomada também da nossa rotina de vitórias", finalizou.